آسانی سے اور جلدی گھر میں دال کا سوپ بنانے کا طریقہ
آسانی سے اور جلدی گھر میں دال کا سوپ بنانے کا طریقہ
آسانی سے اور جلدی گھر میں دال کا سوپ بنانے کا طریقہ
جو وزن کم کرنے اور پیٹ جلانے میں مدد کرتا ہے۔
موٹے روزے بھی کامل ہوں گے۔
سردیوں کی سردی کو شکست دینے کے لیے کھانا تو چلو۔
ڈیپ فرائی پین یا a بنانا شروع کریں۔
کراک برتن شامل کریں اور اگلی آنچ بند کردیں۔
ایک چمچ اضافی کنواری زیتون کا تیل۔
جب لیون گرم ہو جائے تو دو کھانے کے چمچ شامل کریں۔
باریک کٹا ہوا لہسن ، صاف
لہسن براؤن ہونے لگے گا اور پھر شامل کیا جائے گا۔
ایک چائے کا چمچ زیرہ کے ساتھ ایک ہری مرچ اور ایک کٹی ہوئی چائے کا چمچ ادرک جب براؤن ہونا شروع ہو جائے تو اس میں آدھا کپ کٹا ہوا کدو یا اخروٹ کدو شامل کریں یہاں میں کدو شامل کرتا ہوں غذائی ریشہ بہترین ہوتا ہے اور جسم کی چربی میں 1/2 کپ گاجر بھی شامل کرتا ہوں دھنیا یا ٹماٹر کے ٹکڑے اب
دھنیا کے پتے ، میں تنوں کو شامل کروں گا دھنیا میں ان میں سے بہت سے تنے ہیں۔ ذائقہ اور خوشبو جو صرف پتے ہیں۔ پھر انہیں شامل کرنے سے پہلے ان کو دھو لیں۔اب میں ایک اہم جزو تبدیل کرنے جا رہا ہوں
صابن ، جو بھورا یا سرخ مساج ہے۔ میں نے آدھی کپتان کی دال کو اچھی طرح دھویا اور پھر آگے بڑھ کر ایک اچھا مکس شامل کیا ، یہ دال پروٹین فائبر آئرن فولک ایسڈ میگنیشیم سے بھرپور ہیں اور پولی فینول پیچیدہ کاربوہائیڈریٹ سے بھرپور ہیں جو جسم جلانے والی چربی میں تقریبا no کوئی چربی نہیں ہوتی۔
اس سوپ میں دال آپ کو زیادہ دیر تک بھرتی ہے اور کھانے کی خواہش کو کم کرتی ہے اور اگلا ، ذیادہ کھانے اور نمک میں مصیبت۔
چھڑکیں اور اچھی طرح مکس کریں ، پھر پانی کے چار گلاس شامل کریں پانی لینٹ میں مدد کرتا ہے سٹو کو جلدی پکائیں اور اسے شاندار بنائیں۔
دال ایک بار جب دال باقی کو لمبا کردیتی ہے تو پکی ہوئی سبزیوں کو گرم کریں اور تھوڑا ٹھنڈا کریں اب ہم اسے مکس کریں گے ، میں مائن مکس کپ استعمال کرتا ہوں کیونکہ میرے پاس کوئی ہینڈ مکسر نہیں ہے جو جاری رکھ سکے اور ہینڈ مکسر استعمال کر سکے آپ کو ایک ہموار مستقل مزاجی مل گئی ہے جیسا کہ میں تجویز نہیں کرتا کہ قیمتی فائبر کو صحیح طریقے سے ملا کر ایک بار پھر برتن میں ڈالیں اور
ابال لیں پھر آنچ بند کر دیں اور 1/4 ڈالیں۔ کالی مرچ پاؤڈر کا اضافی چائے کا چمچ اور
کٹے ہوئے دھنیا کو اچھی طرح مکس کریں اور پھر ایک پیالے میں تھوڑا سا لیموں ڈالیں اور فوائد یہ سوپ بہت مزیدار ہے آپ کو اسے آزمانا ہے ہاں آپ آگے بڑھ سکتے ہیں اور آخر میں برتن میں لیموں کا جوس ڈال کر کچھ باریک ادرک سے گارنش کریں۔ جولین کی سرخ مرچیں اور لال مرچ کے پتے اور موسم سرما میں پتلا کرنے کا سوپ دستیاب ہے۔ سوپ پیش کرنے سے پہلے نمک چیک کرنے کے لیے تیار ہے وقت کے ساتھ گاڑھا ہوتا ہے یا اگر۔
وہ ریفریجریٹر میں محفوظ ہیں ، لہذا مزید شامل کریں۔ گرمی کے دوران مستقل مزاجی کو برقرار رکھنے کے لیے پانی کو یقینی بنائیں اور کھانا پکانا آسان نہیں تھا اور یہ خوبصورت نہیں لگتا کیونکہ سوپ محفوظ ہے پی سی او ایس پی سی او ڈی تائرواڈ سمیت۔ دونوں ذیابیطس اور حاملہ خواتین اور اپنے ڈنر یا دودھ پلانے والی ماؤں کو تبدیل کریں۔
دوپہر کا کھانا سوپ کے ایک بڑے پیالے کے ساتھ۔ اگر آپ ایک ہفتے میں 2 یا 3 بچے کھو دیتے ہیں تو اسے آزمائیں۔
اور باقی دن صاف اور صحت مند کھانا آپ کی خوراک میں قیمتی غذائی اجزاء حاصل کرنے کا ایک بہت ہی آسان اور بہترین طریقہ ہے۔
خدمت کے لیے تیار۔
Comments
Post a Comment